Abbiamo visto in una precedente guida come registrarsi a OnlyFans e i primi passi per poter iniziare ad usarlo. La trovate cliccando QUI.

In questa guida invece, vediamo come cancellarci da questo sito.

Per prima cosa andiamo sul Onlyfans e facciamo l’ accesso.

Una volta effettuato l’ accesso, saremo nella pagina di partenza di Onlyfans, ovvero dove vediamo le news dagli altri profili.

Da qui clicchiamo in alto a destra sulla figura dell’ omino, indicata dalla freccia.

Dal menù che si apre clicchiamo su “impostazioni” come vediamo nell’ immagine.

Ora saremo nelle impostazioni del nostro profilo.

Qui, dal menù che vediamo sulla sinistra, clicchiamo su “account” come indicato dalla freccia.

Vedremo a questo punto tutte le nostre informazioni personali dell’ account. Scorriamo un po verso il basso.

Arrivati al fondo della pagina troviamo la scritta “elimina account”, indicata dalla freccia, su cui clicchiamo.

Adesso dobbiamo inserire un codice di verifica. Leggiamo quindi nell’ immagine il codice e lo inseriamo dove indicato, poi clicchiamo su “elimina account”, come vediamo nell’ immagine di seguito.

Ci si aprirà una finestrella, su cui clicchiamo “si, elimina”.

Ecco fatto. Il nostro account OnlyFans è stato cancellato. A conferma di ciò, verremo reindirizzati alla pagina iniziale, dove ci chiede di effettuare l’accesso.

Speriamo sia andato tutto a buon fine.

Per ulteriori informazioni potete contattarci cliccando QUI.

Grazie per la lettura!